こんにちは
今日は、11月のクッキングの様子をご紹介いたします
11月に入り、グッと寒くなってきたので、暖かいおやつを作りました
メニューは日替わりで、さつまいも、りんご、バナナを使いました。
まずは材料を切ります。
りんごは、クッキー型を使って芯をくり抜きました
切った材料を、サラダ油やココナッツオイルでソテーしたら、出来上がり
試食の時間では、み~んな「More, please」と言って、おかわりしました
おいしかったね
こんにちは
今日は、11月のクッキングの様子をご紹介いたします
11月に入り、グッと寒くなってきたので、暖かいおやつを作りました
メニューは日替わりで、さつまいも、りんご、バナナを使いました。
まずは材料を切ります。
りんごは、クッキー型を使って芯をくり抜きました
切った材料を、サラダ油やココナッツオイルでソテーしたら、出来上がり
試食の時間では、み~んな「More, please」と言って、おかわりしました
おいしかったね